Хранители II: Хранимая

Ракетные истребители были уже на расстоянии первого залпа по Городу, когда человек, до этого неподвижно сидевший на земле, взвился в воздух, трансформировался в мантихору или что-то похожее, размножился(!) и одним ударом уничтожил всю армию в 684 единицы боевой техники.

Читать далее «Хранители II: Хранимая»

Хранители I: Хранитель

Истекает последний час ночи в знойной полупустыне… Холодные смерчики поднимают пыль и несут, чтобы бросить, наигравшись, через несколько десятков метров. Чёрно-синее небо становится всё светлее и светлее, предвещая появление жарящего летнего солнца. Мелкая живность ловит последние моменты, чтобы убраться в свои дневные убежища с пойманной за ночь добычей и запасённой водой.

Читать далее «Хранители I: Хранитель»

Магия

Молодая женщина в ошмётках платья была прикована к железному столбу. Железные петли на запястьях, лодыжках и вокруг пояса не давали ей даже двинуться. Широкая повязка-кляп не позволяла ей говорить. В паре ладоней под её ногами был разложен костёр, вокруг которого нервно ходил босой мужчина в тонкой серой рубашке и серых джинсах.
Читать далее «Магия»

Умереть молодым

Я шел вдоль ночи. У меня осталось всего 2 ампулы, деньги кончились неделю назад, уже 4 дня я не мог догнаться из-за какой-то херни, от ломки раскалывалась голова и тряслись руки. Передо мной плелся какой-то толстопуз и трепался по телефону стоимостью в мою зарплату в то время, когда я еще работал. А я ждал, когда он свернет в какой-нибудь темный переулок, чтобы вспороть его жирное брюхо, забрать деньги и восполнить запас той дури, на которую я подсел.

Читать далее «Умереть молодым»

Игра с огнём

Ночь, синевой переходящая в утро, приютила шестерых подростков, сидящих у костра. Неподалеку валялся мешок, полный бутылок из-под вина, однако пьяны были только четверо. Двое — парень и девушка — были трезвы, но это уже не вызывало удивления ни у кого: парень всегда отказывался от алкоголя, девушек он обычно брал с собой таких же.

Читать далее «Игра с огнём»

Время любить

Я гуляла по ночному городу. Дул пронизывающий ветер, но мне до него не было особого дела. Наверное, можно назвать это аутотренингом, но костер внутри меня давал достаточно тепла, чтобы не мерзнуть в легкой ветровке и тонких джинсах, не смотря на то, что на улице было около нуля. Я была здесь впервые, все вокруг было интересно, хотя, конечно, не хватало доступа к моей онлайн-игрушке. Иногда промелькивала мысль, что надо было бы связаться с нашими гильдейскими, можно было бы встретиться с той же молчаливой Линк-танком из расы Вернувшихся или раздражительной Вайлетт-дд из Освобожденных…

Читать далее «Время любить»

Паскуда

Криминальные новости города.

Сегодня ночью в центре города были убиты 8 подростков. Это очередные жертвы девушки-маньяка, о которой вы уже, наверняка наслышаны. Читать далее «Паскуда»

Мысли о боге

— Здравствуй, сын…

— Здравствуй, отец.

Где-то в отдалении шумели машины, но с поляны, где стояла эта странная пара, их не было видно.

— На этот раз ты появился слишком поздно. Как видишь, я уже перешагнул рубеж.

Читать далее «Мысли о боге»